|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
500 | g |
Mehl | Z | A | P | K | 500 | g |
Zucker | Z | A | P | K | 4 | St |
Ei/er (ca. 280 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | tl |
Milch | Z | A | P | K | 1 | tl |
Pottasche | Z | A | - | - | | Purin / Portion : 311 mg Kcal / Portion : 3874 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Den Backofen auf 200 °C Vorheizen.
Das Mehl mit dem Zucker in einer Schüssel mischen. Die Pottasche in der Milch verrühren und mit den Eiern zum Mehl geben. Alles zu einem Teig verkneten, fingerdick ausrollen, ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für ca. 10 bis 15 Min. goldgelb backen.
| | | Diese Seite wurde bisher 6674 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Kuchen / Deutschland / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Norddeutsch / Fingerfood / Preiswert / Festlich / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Backofen / Süßigkeit / |
| |
|
|
|
|